bookmark
20:37 30.11.2014

Оппоненты Обамы уличили его дочерей в безвкусице

РИГ SAKHAPRESS.RU Стиль одежды Саши и Малии Обамы назвали неуважительным и не соответствующим их статусу.

Кроме того, девочек-тинейджеров обвинили в неумении держать лицо перед телекамерами.

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США раскритиковала дочек президента Обамы за манеру одеваться. В своем блоге на Facebook Элизабет Лаутен опубликовала заметку, в которой рекомендует Саше и Малии одеваться сообразно той роли, которую они играют в жизни своей страны сегодня.

— Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте. Но надо уважать ту роль, которая вам дана. Вы являетесь частью семьи первых лиц государства, и я рекомендовала бы вам одеваться как людям из первого класса общества, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар, — написала Элизабет Лаутен.

По всей видимости, руководитель департамента коммуникаций оказалась под сильным впечатлением от сцены, которая попала в объективы телекамер перед Днем благодарения в США. Тогда Барак Обама проводил ритуал помилования двух индеек — традиционная часть праздника в США. 13-летняя Саша и 16-летняя Малия также присутствовали при этой церемонии. Девушки были одеты в стиле casual и явно не могли справиться с эмоциями отвращения на своем лице при виде индеек.

Фото дочерей Обамы быстро разлетелось по социальным сетям и стало поводом для смешных фотожаб и шуток.

Отметим, что Элизабет Лаутен представляет республиканскую партию, в то время как Барак Обама является членом демократической партии.

Добавим, что позже Лаутен, также через Facebook, попросила прощения за свой морализаторский тон.

lifenews.ru

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют