bookmark
16:24 12.12.2014

Ссора работников "АЛРОСА" завершилась трагической смертью

8 декабря 2014 года в здании энергокомплекса обогатительной фабрики № 16 Нюрбинского ГОКа АК «АЛРОСА» ОАО, находящейся в поселке Накын Нюрбинского улуса, был обнаружен труп 35-летнего работника фабрики с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые установили, что причиной смерти потерпевшего явилась черепно-мозговая травма.

В день трагедии потерпевший и его приятель, который также являлся работником фабрики, устроили "маленькое застолье". Как часто бывает, между подвыпившими мужчинами вспыхнул конфликт, который привел к драке. В результате один из участников получил смертельную травму.

По данному факту Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая:

-- 11 декабря 2014 года подозреваемый был задержан в г. Мирный и доставлен в г. Нюрбу, где в отношении него уже проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют