bookmark
13:06 28.01.2015

Мелочи жизни: Секретаршу бы мне

Нет, не зама для работы – работу я сама предпочитаю делать, а то накосячат там еще ))) Не няньку для детей – детей я сама люблю, хотя и мешают работать )))). Не домохозяйку для уборки и готовки, хотя не помешало бы, а то бардак и голод.

А надо мне что-то такое, которое бегало бы по моим собственным неотложным делам, на которые я не нахожу времени ГОДАМИ!

Пока собиралась сходить квартплату оплатить – деньги, отложенные на это, кончились, а счет вырос – незаметно месяц пролетел. Про неуплату инета вспоминаю только тогда, когда отключат.

Мне надо закрыть ИП чертово уж сколько лет! Вроде схема действий ясна, но она такая длинная и запутанная, а я даже первого шага не сделала, блин.

В пенсионку -- надо. Квартиру срочно приватизировать -- надо. Я вторую неделю таскаю с собой документы, которые надо откопировать на работе – И НЕ МОГУ! Все бегом бегом бегом.

У меня сын в квартире не зарегистрирован. БОМЖ Палсергеич. Оба дети – БОМРы – не оформлены СНИЛСы, да еще неизвестно – медполисы действительны ли? На маткапитал бумажек нет. Вычет в налоговой оформить два года собираюсь. И это все далеко не полный перечень чертовых неотложных дел.

А я что? А ничего. Я сижу работаю. Законотворчество и всякое такое. Потому что кто, если не я? (((

О.В.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют