bookmark
11:14 01.02.2015

Дочь Уитни Хьюстон нашли утопленной в ванной

РИГ SAKHAPRESS.RU Девушку обнаружили лежащей лицом вниз, она не подавала признаков жизни.

21-летнюю дочь известной американской певицы Уитни Хьстон супруг обнаружил утопленной в ванной. Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты в американском штате Джорджия. Медики ввели дочь девушку в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга, сообщает Daily Mail.

Супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее дома в наполненной водой ванной без сознания. Он сразу же вызвал полицию и скорую помощь, а до приезда медиков делал жене искусственное дыхание. Как сообщают американские СМИ, Бобби Кристина лежала в воде лицом вниз и не дышала. На данный момент Браун находится в реанимации одной из больниц Атланты. Причины трагедии выясняются.

Бобби Кристина Браун - единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся три года назад от передозировки наркотиков. 11 февраля 2012 года звезда была найдена мертвой в ванной комнате своего номера в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют