bookmark
19:07 02.02.2015

В Якутии мужчина расстрелял из ружья семейную пару: Подозреваемый ничего не помнит

27 января мужчина на улице встретился со своими знакомыми – семейной парой. Приятели решили отметить встречу застольем.

Но спокойных посиделок не получилось – в квартире хозяин в процессе употребления алкоголя схватил ружье и поочередно выстрелил в супругов. От полученного огнестрельного ранения в живот мужчина скончался на месте происшествия, его супруга была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Сотрудниками правоохранительных органов злоумышленник был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Пояснить мотивы своего поступка он не смог – мужчина сообщил следователям, что не помнит обстоятельства произошедшего по причине многодневного употребления спиртных напитков.

Суд счел материалы следствия достаточными для удовлетворения ходатайства об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 30 января 2015 года он был арестован.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая:

-- Колымским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РС (Я) расследуется уголовное дело в отношении не работающего жителя п. Черский, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют