bookmark
16:28 04.02.2015

Встреча бывших сослуживцев в Таттинском улусе превратилась в кровавую резню

33-летний мужчина приехал в с Ытык-Кюель из г. Якутска для встречи со своими бывшими сослуживцами. Приятели решили с пользой провести время и организовали коллективный выезд на рыбалку. Дело, конечно, не обошлось без выпивки.

Когда веселая компания возвращалась с рыбной ловли, в салоне автомобиля между двумя мужчинами вспыхнула ссора.

Как полагают следователи, мужчины решили выяснить отношения на территории местной свалки. Конфликтующие вышли из автомобиля, оставив трех приятелей в автомобиле. Подозреваемый достал нож и полоснул им по шее своего оппонента.

От полученной травмы 34-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Поняв, что их товарищ умер, один из свидетелей сообщил об этом в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Он уже признался в совершенном преступлении.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая:

-- Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РС (Я) с дислокацией в Таттинском районе республики возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего уроженца Таттинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют