bookmark
20:20 05.02.2015

В Якутске с рейса сняли пьяного москвича за дебош в самолете

В дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России поступило телефонное сообщение от диспетчера службы организации пассажирских перевозок аэропорта Якутск о том, что на борту самолета, вылетающего рейсом «Якутск-Москва» находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения. В его отношении командиром воздушного судна в рамках имеющихся полномочий было принято решение о снятии с рейса.

Наряд транспортной полиции, прибывший по вызову на место происшествия, задержал хулигана. 40-летний житель Москвы, периодически приезжающий в столицу Республики Саха(Якутия) в командировки, вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью и выдвигал необоснованные требования предоставить ему место в салоне первого класса.

Пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте:

-- Впоследствии медицинское освидетельствование установило факт нахождения данного гражданина в состоянии алкогольного опьянения средней степени. После составления протокола об административном нарушении по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Мелкое хулиганство» задержанный был препровожден в Якутский городской суд, который определил меру наказания – штраф в размере одной тысячи рублей.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют