bookmark
11:27 19.02.2015

В Якутске "Скорая помощь" врезалась в грейдер: Новые подробности

РИГ SAKHAPRESS.RU Мы уже сообщали, что в Якутске машина "Скорой помощи" врезалась в грейдер. Врач, находившаяся в кабине "Скорой", госпитализирована в больницу.

Вчера, 18 февраля в 20.25 на перекрестке улиц Жорницкого и Объездное шоссе водитель "Скорой помощи" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате медицинский УАЗ врезался в грейдер.

И вот появились новые подробности этого ДТП.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я):

- Установлено, что водитель автомобиля «УАЗ-396265» станции скорой медицинской помощи выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с механическим транспортным средством «Грейдер ДЗ-98 В».

С места происшествия трое пострадавших были доставлены в медучреждение. Водитель УАЗа получил ушибы и ссадины. У 27-летнего врача скорой помощи были обнаружены травмы головы. Сильнее всего в результате автоаварии пострадала 35-летняя пассажирка УАЗа, которая была срочно госпитализирована с открытыми множественными оскольчатыми переломами правой голени со смещением.

В объяснении водитель скорой помощи пояснил, что в этот день заступил в ночную смену, прошел предрейсовый осмотр медицинского работника, транспортное средство осмотрел механик предприятия. Около половины девятого вечера ехал на вызов со включенным звуковым сигналом и проблесковым маячком. Перед перекрестком ул. Жорницкого и Окружного шоссе начал объезжать транспортное средство. В это время со стороны Вилюйского тракта стал поворачивать направо грейдер, после чего произошло лобовое столкновение.

На данный момент дело передано в следственные органы, которым предстоит разобраться в причинах и обстоятельствах дорожного происшествия.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют