bookmark
10:21 01.07.2016

СМИ Бурятии: «Якутия шантажирует Федерацию борьбы России»

РИГ SAKHAPRESS.RU Земляки Богомоева из поселка Усть-Ордынский в Иркутской области устроят флэшмоб в поддержку спортсмена.

В эту субботу, 2 июля, на площадке ТЦ «Пионер» в 15.00 активисты будут собирать подписи в поддержку Александра Богомоева. На стадионе участники флэшмоба построятся таким образом, чтобы образовать надпись «Богомоев — наш чемпион!».

В СМИ Бурятии появилась информация, что борец из Бурятии не поедет на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В этом виноваты, по их мнению, Виктор Лебедев и власти Якутии.

Против участия борца из Якутии Виктора Лебедева в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро выступает широкая общественность Бурятии и Иркутской области. По мнению жителей, Виктор Лебедев признал несправедливость побед в четвертьфинале и финале. Но с этим были не согласны тренеры и власти Якутии, которые вложили очень много в подготовку борца. И после акций в его поддержку от соотечественников и вмешательства якутских властей свое мнение Лебедев все-таки поменял.

«Все пока идет к тому, что Лебедева протолкнут. Якутия шантажирует Федерацию борьбы России», -- сокрушаются СМИ Бурятии.

Тренеры Александра Богомоева планируют попасть на совещание исполкома Федерации борьбы РФ, чтобы отстоять свою точку зрения. По мнению жителей Бурятии и Иркутской области, справедливость должна восторжествовать и их земляк должен представлять Россию на Олимпиаде в Бразилии.

РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют