bookmark
14:14 01.07.2016

Экологический фонд Республики Саха (Якутия) поддержал акцию «Вызов-кузов!»

РИГ SAKHAPRESS.RU Экологическая акция «Вызов-кузов!» стартовала еще в прошлом году в рамках Года народной солидарности и до сих пор набирает обороты среди жителей и общественных организаций города Якутска.

В Год труда данная акция является одной из самых актуальных и показывает пример для всех жителей столицы как содержать свой родной город в чистоте и порядке.

30 июня экологический фонд Республики Саха (Якутия) под руководством Афанасия Софронеева, также поддержал это движение и внес свой вклад в уборке крупногабаритного мусора на территории Якутска.

По словам главного специалиста по общим вопросам экологического фонда РС (Я) Николая Колодезникова, подобные акции не просто помогают городу преображаться, но и способствуют к пропаганде сохранения своего города в порядке среди его жителей.

- Очищая территорию нашего города от крупногабаритного мусора, мы способствуем его развитию в плане экологии, а также благоустройства и жилищно-коммунального комплекса. Накануне VI Международных спортивных игр «Дети Азии» наш город не должен оставить плохое впечатление среди участников и гостей. Якутск – это быстроразвивающийся город, и благодаря акции «Вызов-кузов!» мы также внесли свой вклад в это дело. Теперь мы бросаем вызов депутату Государственного собрания (Ил Түмэн) Республики Саха (Якутия) и председателю контрольного комитета Александру Уарову, – сказал Николай Колодезников.

Коллектив Экологического фонда Республики Саха (Якутия) вывез и сдал на утилизацию два бесхозных кузова.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют