bookmark
14:38 11.07.2016

На фото с кометы 67Р обнаружен "припарковавшийся инопланетный корабль"

На снимках, сделанных космическим аппаратом "Розетта" с поверхности кометы 67P (другое название – комета Чурюмова-Герасименко) американский уфолог Скотт К. Уоринг разглядел "припаркованный" за холмом НЛО, сообщает dayonline.ru.

По свидетельствам уфолога неопознанный объект имеет контуры космического корабля, на что указывает длинная темная щель, проходящая по всей его носовой части и напоминающее прямоугольное окно в кабине пилотов.

Как утверждает Скотт К. Уоринг, рядом с этим кораблем нет никаких похожих на него структур, поэтому он явно не является частью кометы.

Как пояснил уфолог, чтобы подтвердить свою догадку, он увеличил часть фотографии с НЛО и добавил к ней освещение, после чего «к своему удивлению» и обнаружил на правой и левой сторонах «корабля» иллюминаторы.

Это инопланетный космический корабль. Заметит ли его зонд «Розетта» или нет? Скорее всего, нет. Ученые ЕКА не обучены искать необычные артефакты, как это делают исследователи НЛО, - убежден уфолог.

Космический аппарат «Розетта» стартовал 2 марта 2004 года. Главной целью миссии является изучение кометы Чурюмова — Герасименко для сбора информации о том, как зарождалась и эволюционировала Солнечная система. «Розетта» достигла кометы летом 2014 года, став первым космическим аппаратом, который вышел на орбиту кометы.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют