bookmark
17:57 15.07.2016

Русская жена британского олигарха, комментируя бойню в Ницце, пожалела об отмененном фейерверке

Жена английского олигарха и участница британского шоу Meet the Russians о жизни богатых россиян в Лондоне Кристина Сысоева, комментируя трагедию в Ницце, пожалела об отмененном фейерверке, сообщает znak.com. Как пишет Федеральное агентство новостей, во время атаки на Английской набережной светская львица отдыхала с друзьями на яхте. «Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-Тропе. И когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был — мы в шоке. Все французы — они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка, и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке», — заявила Сысоева. Также она отметила, что благодаря имеющейся охране ее жизни ничего не угрожает, она успела вернуться на виллу.

34-летняя Сысоева замужем за британским миллиардером, который занимается сделками с недвижимостью. Отец Кристины — работник компании «ЛУКОЙЛ».

Как ранее сообщалось, вечером в четверг, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, преднамеренно давил людей на протяжении порядка 2 километров. Поступала информация, что после этого началась стрельба, но официального подтверждения этих данных не было. Водителя грузовика застрелила полиция. Он оказался 31-летним местным жителем тунисского происхождения. В автомобиле нашли огнестрельное оружие и гранаты. Известно, что ответственность за теракт уже взяла на себя организация «Исламское государство» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ).

По последним данным, число погибших во время атаки составило 84 человека, еще 18 человек находятся в критическом состоянии. Среди погибших – россиянка, ее подруга ранена. По данным МИД РФ, местонахождение еще троих россиян неизвестно.

По данным Ассоциации туроператоров России, в Ницце сейчас находятся несколько десятков российских туристов, точное их количество неизвестно. «Пока нет данных. Собираем», - цитирует «Газета.ру» исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе. Ранее Ростуризм призвал россиян во Франции избегать мест скопления людей.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют