bookmark
11:58 20.07.2016

Украинские военные понесли большие потери после атаки на позиции ДНР

РИГ SAKHAPRESS.RU ВСУ предприняли наступление на дебальцевском направлении в Донбассе и прорвались вглубь территории ДНР на четыре километра.

Подразделения украинской армии предприняли новую атаку на позиции ополченцев ДНР, сообщил на брифинге заместитель командующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

По его словам, атака ВСУ была успешно отбита, при этом украинские подразделения понесли существенные потери – как минимум трое военнослужащих были убиты, еще около пяти ранены.

«Подразделениями 10-й отдельной горно-штурмовой бригады предпринята очередная попытка атаки на подразделения ДНР в районе поселка Старомихайловка при поддержке артиллерии», — сказал Эдуард Басурин.

В ДНР подчеркнули, что ВСУ продолжают провоцировать силы ополчения на ответные действия в нарушение минских договоренностей. Ранее во вторник в Киеве спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в Донбассе погибли семь украинских военных.

29 июня ВСУ предприняли наступление на дебальцевском направлении в Донбассе и прорвались вглубь территории ДНР на четыре километра, однако подразделения ДНР отбросили части украинской армии на прежние позиции, сообщает tvzvezda.ru.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют