bookmark
17:41 09.09.2016

В Якутске бомж угрожал ножом работнице пункта временного содержания, желая спать на двух матрасах

В дежурную часть отдела полиции г.Якутска обратилась женщина с сообщением. Заявительница просила привлечь к уголовной ответственности мужчину, который угрожал ей убийством.

Выяснилось, что потерпевшая – работник пункта временного содержания в г.Якутск, которое обслуживает лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также лиц без определённого места жительства.

В тот день она проводила уборку в одной из комнат данного центра и заметила, что один из мужчин на кровати имеет два матраса. Женщина сделала замечание и попросила вернуть его в подсобное помещение.

В ответ, постоялец начал вести себя неадекватно, оскорблял женщину и высказывал угрозы. Распаляясь все больше, он начал доставать из-под матраса нож, который увидела потерпевшая и выбежала в коридор. На помощь ей подоспел охранник.

Пресс-группа МУ МВД России «Якутское»:

-- В отношении безработного 38-летнего уроженца Среднеколымского района, ранее судимого за кражу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют