bookmark
10:00 04.05.2022 2

Крик души: Муж заразил меня СПИДом!

Пишу, а у самой руки трясутся. Я на третьем месяце беременности, и при очередной сдаче анализов выяснилось, что я заражена СПИДом

В редакцию SAKHAPRESS пришло письмо от жительницы Якутска, в котором она просит не сообщать ее имени. Вот что она пишет:

"Уважаемая редакция Сахапресс, с мужем мы уже 10 лет вместе. У нас совместный налаженный бизнес, двое детей. В интимном плане тоже все нормально. Я думала, что мы – одна из тех редких семей, которым удалось не растерять чувства в бытовой рутине. Но то, что я узнала вчера, не укладывается в голове.

Пишу, а у самой руки трясутся. Я на третьем месяце беременности, и при очередной сдаче анализов выяснилось, что я заражена СПИДом.

Моя беременность не была неожиданностью. Мы со Стасом вместе решили, что хотим третьего ребенка. Старшему ребенку – 8, младшей – 5, самое время рожать третьего, подумали мы. Я внимательно считала дни, перестала пить противозачаточные, и через полгода тест на беременность показал две полоски. Моему счастью не было предела, я летала как на крыльях, и еще больше полюбила своего умного, красивого, всепонимающего и замечательного во всех отношениях мужа. Потихоньку начала закупать детские вещи, начала присматриваться к квартирам большей площади, ведь маленькому нужна будет своя отдельная спальня. У нас есть частный дом, но нам нравится жить в центре города, так удобнее добираться до работы и школы. А, может, и переедем в частный дом, думала я.

Все было прекрасно до недавнего времени. Естественно, на время беременности я записалась в частную клинику, чтобы не травмировать себе психику в бесплатных больницах. Пусть цена не маленькая, зато все очень удобно и врачи приветливые. И вот, когда я пришла на очередной осмотр, моя врачиха меня усадила за стол, взяла за руки и сказала: «Дорогая, твои анализы показали, что ты инфицирована. У тебя СПИД». Мой мир рухнул. Она объясняла, что и со СПИДом можно рожать, надо только тщательно наблюдаться, и потом за младенцем наблюдать и прочее, но я ее не слышала.

С больницы сразу вызвонила мужа, он приехал, я закатила истерику. Он сначала отпирался, потом все же сознался, что по пьяни переспал с сотрудницей на корпоративе. Все это было случайно, только один раз, и больше не повторится. «Ты, дебил, знал, что я беременна. Как ты мог? Ты продолжал как ни в чем не бывало, спать со мной!», - слова лились из меня потоком вперемежку с матами. Как он мог так поступить с еще неродившимся ребенком?

Я мужа выгнала. Он сейчас живет у друзей, я с детьми в нашей квартире. Я все же решилась на аборт. Во-первых, СПИД до конца не изучен, я не хочу рисковать здоровьем малыша. Во-вторых, ситуацию усугубляет то, что мне далеко за 30 лет, и СПИД вкупе с возрастом может дать плохой результат. Муж звонит каждый день, пытается встретиться, но я не могу на него даже смотреть. Меня удивила моя мама. Она мне сказала: «Дочь, Стас тебя действительно любит. Вы с ним столько пережили, он всегда за тебя горой, ты за ним как за каменной стеной. Прости его!».

Посоветуйте, что мне делать? Я не знаю, люблю я его или нет. В душе одна черная ненависть за моего нерожденного ребенка…

Аноним, г. Якутск

Литературная обработка Светланы АРДАХОВОЙ SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Hammerfuck
10:21 04.05.22

Сначала исключите ошибку! Есть такое довольно редкое состояние как иммунодефицит беременных. От СПИДА это практически никак не отличимо. А на нормальную диагностику требуется время.

4
Может
11:18 04.05.22

с мужиком? А то много их щас развелось, в наглую лезут, домогаются, не стесняются.

2

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют