bookmark
10:05 09.11.2016

Ил Дархан Егор Борисов помог жителю Москвы найти друга из Якутии

РИГ SAKHAPRESS.RU Чувствовалось, что и Иван, и Дмитрий очень волнуются, ведь они не слышали друг о друге десятки лет.

Глава РС(Я) Егор Борисов помог оператору федерального канала "Страна" Дмитрию Власову найти своего друга из Якутии, с которым они не виделись 30 лет. Об этом на своей странице в инстаграм рассказывает сам Егор Афанасьевич:

"Вчера записывали интервью для нового проекта телеканала «Страна» - «Неделя региона». Якутия первым из дальневосточных субъектов станет его главным героем. Рассказал о самых интересных фактах о нашей уникальной республике.

Ребята из съемочной группы, видимо, прониклись интересом к Якутии. Один из операторов, Дмитрий Власов, рассказал, что одно из самых сильных впечатлений его детства – неповторимые якутские сказки. А еще о том, что он уже 30 лет ищет друга из нашего села Бердигестях Ивана Андросова. Они вместе отдыхали еще в советское время в пионерском лагере «Орленок» и очень сдружились.

Я решил помочь человеку. Позвонил в Якутию, и через короткое время мне нашли телефон Ивана. Оказалось, что он так и живет в Бердигестяхе, занимается предпринимательством.

Тогда я позвонил ему, сказал, что его ищет друг из Москвы и передал трубку Дмитрию. Чувствовалось, что и Иван, и Дмитрий очень волнуются, ведь они не слышали друг о друге десятки лет. Но зато теперь договорились поддерживать связь, общаться.

Все, кто присутствовал при этой трогательной сцене, настолько прониклись, что в конце ее зааплодировали.

На этом примере убеждаюсь, что хотя страна у нас и огромная, но над дружбой между людьми, ее населяющими, не властны ни годы, ни расстояния!"

Запись была опубликована час назад и уже собрала более 600 отметок "Нравится".

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют