bookmark
10:10 25.01.2017

Крик души: любовница мужа терроризирует нашу семью

РИГ SAKHAPRESS.RU Ситуация, в которую попала наша семья, тупиковая. Бывшая любовница мужа преследует нашу семью, и чуть не сожгла наш частный дом.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от жительницы одного из районов Якутии Анастасии. Женщина рассказала о своей непростой ситуации. В тоже время она просила не упоминать населенный пункт, в котором происходят описываемые события:

"Мы с мужем живем вместе десять лет. Ребенок, стабильная работа, со стороны мы казались идеальной парой. Три года назад я узнала, что у мужа интрижка на стороне, точнее, постоянная любовница, с которой он чуть ли не жил. Я часто разъезжаю по командировкам, ребенка в связи с тотальной занятостью мужа оставляла у своей матери, и, как выяснилось, на это время муж переезжал к этой своей любовнице и проживал у нее. Не описать словами, что было, когда я узнала. Как оказалось, муж с любовницей работают в одной организации, но в разных отделах.

Не дай бог никому познать предательство близкого человека, это меня ранило очень сильно, но, обдумав все на трезвую голову, я решила его простить. Естественно, поставила условие – либо он выбирает свою семью, либо развод, и уходит к своей пассии.

Муж выбрал нас. Месяц прошел относительно спокойно – я не могла сразу остыть, припоминала ему при любом случае его ошибку, но со временем это начало подзабываться. Пока как-то вечером меня возле моей работы не подкараулила незнакомая женщина. С криками: «Сдохни, тварь», она плеснула мне в лицо какую-то жидкость, которую я сначала с перепугу приняла за кислоту.

Я читала в интернете про подобные случаи. К счастью, это оказалась просто вода. Я в полном шоке позвонила мужу, он по описанию узнал свою бывшую любовницу, и строго сказал, чтобы я ни в коем случае не звонила в полицию. Не знаю, почему, но я согласилась.

В тот вечер муж мне рассказал, что любовница не желает мириться с тем, что он ее бросает, караулит в коридорах, плачет, умоляет, грозится покончить с собой и прочее. Бог знает, как она узнала, где я работаю. Муж клялся, что серьезно с ней переговорит, но попросил ее простить, типа бедная женщина не в себе. А я смотрела на него и думала, как он мог так безответственно отнестись с нашей семье, ребенку, чтобы связаться с неадекватной психопаткой?

Затем начались ночные звонки. Она не смогла работать в той организации, и уволилась, и, похоже, решила всерьез заняться нашей семьей. Я иногда вижу ее возле работы, при попытке подойти она убегает. Понимаю, что пока звонить в полицию не с чем. Надо было тогда, в тот вечер, когда она плеснула в меня водой.

Потом шины машины кто-то проколол. Может, это были хулиганы. В прошлом году тоже такое случалось, но я ни в чем не уверена.

А перед новым годом наш частный дом чуть не сгорел. Кто-то закинул во двор бутылку с горящей смесью. Если бы попало на сено (мы им утепляем будку для собаки), огонь мог разрастись.

Муж не верит, что это бывшая любовница. А я чувствую, что это она и просто так не остановится. Муж не хочет обращаться в полицию, мы так ни разу и не позвонили в дежурную часть, хотя странных фактов за три месяца более чем хватило бы, наверное, на возбуждение уголовного дела.

Смотрю на мужа, и ненавижу – самый близкий человек подвергает нашу семью опасности, а я ничего не могу сделать.

Анастасия,

Якутия

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют