bookmark
11:56 27.03.2017

В Якутии в ДТП погибла 82-летняя пенсионерка

24 марта около 14 часов в 50-ти километрах от п. Сеген-Кюель Кобяйского района на автодороге Сеген-Кюель - Батамай произошло столкновение автомашин «Тойота Ланд Крузер 100» и «КамАЗ Сайгак».

Водитель джипа и двое его пассажиров следовали из п. Сеген–Кюель в Якутск, водитель КамАЗа – индивидуальный предприниматель из Намского района, в противоположенном направлении. В результате ДТП от полученных травм скончалась 82-летняя пенсионерка «Тойоты», другую пассажирку – женщину 1940 г.р. доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами. У 48-летнего водителя внедорожника сотрясение головного мозга, травма позвоночника и ног.

По факту ДТП проводится проверка, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Группа пропаганды УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Госавтоинспекция напоминает, что в условиях гололеда необходимо проявлять особую осторожность на дороге: соблюдать скоростные режимы движения, не совершать опасных маневров, обгонов, выдерживать дистанцию. Перед выездов необходимо проверить исправность авто , в т.ч. - тормозной системы. Если предстоит дальняя дорога, то обязательно следует предусмотреть время для отдыха в пути: вождение в утомленном состоянии опасно.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют