bookmark
13:25 27.03.2017

В Екатеринбурге осужден таксист, который отрезал голову 22-летней пассажирке

РИГ SAKHAPRESS.RU Верх-Исетский районный суд вынес приговор в отношении 46-летнего таксиста, который жестоко разделался с молодой пассажиркой.

Сергею Соколову назначено 9 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного взыщут 800 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Еще 220 тысяч рублей таксист выплатит в качестве компенсации расходов на погребение своей жертвы, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Утром 26 июля в водоеме на 8-м км Московского тракта в Верх-Исетском районе местными жителями было обнаружено тело девушки с отрубленной головой. Убитой оказалась 22-летняя уроженка Талицы, снимавшая квартиру в Екатеринбурге и работавшая продавцом в магазине. По горячим следам сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый – 46-летний ранее не судимый водитель службы такси.

На допросе мужчина пояснил, что около 4 часов ночи 25 июля он на такси, вызванном молодым человеком, с которым девушка познакомилась через социальные сети, подвозил пострадавшую в район улицы Громова, а потом поехал с ней кататься по городу. Заехав на один из водоемов, новые знакомые поссорились по незначительному поводу, из-за чего таксист избил девушку. Когда жертва потеряла сознание, злоумышленник поместил ее в багажник автомобиля и некоторое время, не принимая других заказов, перемещался по городу, сообщает ИА УралПолит.Ru.

Около 1 часа ночи 26 июля мужчина приехал к водоему, достал из машины тело девушки, отрезал голову, сложил ее в пакет, а обезображенный труп выбросил в воду. Захватив отчлененную голову потерпевшей, мужчина поехал в микрорайон Уралмаш и выбросил ее в один из мусорных контейнеров. Экспертиза показала, что Соколов отрезал голову, когда жертва еще была жива, хоть и находилась без сознания.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют