bookmark
14:29 28.03.2017

В Хабаровском крае якутянин напал на пенсионера и силой сорвал с пальца золотое кольцо

Сотрудники полиции отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали подозреваемого в открытом хищении у пенсионера золотого кольца стоимостью 14 тысяч рублей.

В районный отдел полиции обратился мужчина 1951 года рождения. Он сообщил, что проживает в одном из общежитий города. При выходе из общежития на него напал неизвестный и с применением насилия сорвал с пальца руки золотое кольцо, после чего скрылся. Ущерб он оценил в 14 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка задержали подозреваемого. Им оказался безработный, ранее неоднократно судимый житель республики Саха (Якутия). Установлено, что злоумышленник приехал в поселок Чегдомын на несколько дней и, имея прописку в том же общежитии что и потерпевший, остановился для проживания в соседней комнате. Со слов фигуранта решив улучшить свое финансовое положение, он и совершил грабеж. Открыто похитив ювелирное изделие подозреваемый его продал.

В настоящее время стражами правопорядка приняты меры к розыску похищенного золотого украшения.

В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют