bookmark
10:10 05.04.2017

В Якутии в ДТП погибли два человека

РИГ SAKHAPRESS.RU Водитель грузовой автомашины совершил вынужденную остановку для прокачки тормозной системы автомобиля.

3 апреля около половины восьмого вечера на 1138-м километре федеральной автодороги «Лена» 57-летний водитель грузовой автомашины HOWO с прицепом, следуя из пос.Беркакит в сторону г.Якутска, совершил вынужденную остановку для прокачки тормозной системы автомобиля.

В соответствии с ПДД водитель включил сигнал аварийной остановки и выставил предупреждающий знак. В момент, когда он вернулся к кабине автомобиля, в заднюю часть прицепа въехала следовавшая в попутном направлении автомашина Toyota Vitz. В результате столкновения 37-летний водитель легкового авто скончался на месте ДТП, а его пассажира доставили в реанимационное отделение ЦРБ с.Майя с открытой черепно-мозговой травмой, множественными переломами и травмами внутренних органов. Однако спасти 62-летнего мужчину врачам не удалось: через несколько часов от полученных травм он скончался.

Другие обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):

-- В Мегино-Кангаласском районе в результате ДТП погибли 2 человека. Госавтоинспекция напоминает о необходимости разумного выбора скорости в условиях гололеда и ограниченной видимости.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют