bookmark
15:52 05.04.2017

В Олекминском районе три товарища совершили тройную кражу

В дежурную часть ОМВД России по Олекминскому району обратилась 59-летняя местная жительница, которая сообщила о квартирной краже. За двое суток до этого были совершены еще две аналогичные кражи.

Вскоре подозрения полицейских, что данные кражи совершены одни и теми же лицами, подтвердились. Личности подозреваемых были установлены. Ими оказались трое уроженцев Олекминского района, двое из которых были ранее судимы за умышленное причинение средней тяжести здоровью и за кражу.

Установлено, что накануне вечером двое из них зашли в гости к потерпевшей, где похитили сотовый телефон стоимостью 16 000 рублей. После этого, 31-летний мужчина подарил похищенное своей знакомой.

Ночью злоумышленники решили продолжить начатое и в компании еще одного приятеля проникли в соседний дом, взломав входную дверь топором. Подозреваемые похитили мясо оленины и рыбу, общая стоимость которых составила 9 800 рублей.

Совершив эту кражу, они решили наведаться в соседнюю квартиру. Хлипкую дверь они выбили и похитили серебряные изделия и продукты питания. Ущерб составил 10 000 рублей. На момент хищения все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Злоумышленники были задержаны по горячим следам сотрудниками полиции. Похищенное имущество, которое злоумышленники не успели сбыть, изъято и возвращено законным владельцам. Возбуждено уголовное дело.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют