bookmark
12:11 07.04.2017

Опубликовано видео уничтожения террористов в Астрахани

РИГ SAKHAPRESS.RU В Астрахани уничтожение боевиков засняли на видео. Скорее всего, это были сами участники спецоперации, предполагает газета "Волга".

Спецоперация началась после ночного нападения на патруль сотрудников Росгвардии. Один нападавший был убит, по горячим следам был найден брошенный автомобиль боевиков. Затем микрорайоны Бабаевского и Астрахань-2 полностью оцепили, внутрь были стянуты большие специальные силы, в том числе бронетехника.

Вооруженных преступников вскоре блокировали на территории спиртзавода по адресу: Энергетическая, 5.

Ролик записал, судя по всему, один из бойцов, прикрывавших пути отхода боевиков с территории завода, в то время как основные силы вели перестрелку. Слышны крики "Аллах акбар". До этого подозреваемых в убийстве полицейских публично назвали радикальными исламистами.

Чуть позже появилось видео с погибшими преступниками. "Их загнали выстрелами сюда, они закрылись вот здесь", — слышны рассказы участников боя.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Астрахани убиты четверо подозреваемых в нападении на полицейских. Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют