bookmark
11:52 14.04.2017

В Якутии пойманы преступники, находившиеся в розыске

В результате оперативных действий сотрудников уголовного розыска по поимке скрывшихся от правосудия преступников, злоумышленникам все же не удается избежать законного наказания за свои преступные деяния.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченных 1 отдела полиции г. Якутск задержан 19-летний преступник, находившийся в федеральном розыске.

Та же участь постигла 24-летнего ранее неоднократно судимого уроженца г. Якутск.

Пытаясь уйти от ответа за совершенное наркопреступление, скрывался от стражей порядка ранее судимый за грабеж 22-летний преступник, который был также объявлен в федеральный розыск и пойман буквально вчера полицейскими МУ МВД России «Якутское».

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью разыскивался 29-летний уроженец Нюрбинского района, который был задержан и передан инициатору розыска.

За совершение краж разыскивались преступники, которых задержали сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району. 40-летнему и 29-летнему подозреваемым в краже все же придется ответить перед законом.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- В отношении всех пойманных приняты меры процессуального принуждения. Потерпевшим от их преступных деяний уже не стоит опасаться возможных действий злоумышленников, а также они быть уверенными в том, что преступники предстанут перед судом.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют