bookmark
09:20 17.04.2017

Япония знает когда начнется нападение на Северную Корею. Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку

РИГ SAKHAPRESS.RU Как сообщило японское агентства Kyodo, у них появилась новая информация по поводу военного удара по КНДР.

Ранее Kyodo сообщало, что Правительство Японии получило от Госдепа США предупреждение о вероятном военном ударе по КНДР и что Япония уже подготовилась к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

По новой информации поступившей к Kyodo, Японское правительство отдало приказ о приведении в состояние повышенной боеготовности вооруженных сил страны. ВВС страны поднят по тревоге.

Речь также идет о выводе на боевое дежурство эсминцев, располагающих высокоэффективными радиолокационными станциями, а также систем противоракетной обороны наземного базирования Patriot.

Кроме этого, Япония приступила к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

Во всех городах открываются бомбоубежища.

Согласно полученной информации, Kyodo делает неутешительный вывод, что правительство Японии получило новое предупреждение от США об атаке на Северную Корею. И оно точно знает когда будет нанесен военный удар.

В тоже время, по информации британского информационного агенства Express, Северная Корея готовит ‘подводный ядерный удар’.

По их информации, Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку, используя секретные атомные подводные лодки.

Удары ядерными ракетами будут наносится не с территории Северной Кореи, как все думают, а из океана. Например, Южную Корею они застанут врасплох, так как почти вся оборона страны направлена на нападение на границе.

Николас Эберштадт из аналитического центра American Enterprise Institute сказал: «Их обычные силы могут быть не очень мощные на данный момент, но у них есть много оружия массового уничтожения.
Даже если они проиграют войну, они могут убить очень много людей на нашей стороне», сообщает infomaxx.ru

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют