bookmark
13:59 19.04.2017

Максакова в вышиванке спела для Порошенко в Киеве

РИГ SAKHAPRESS.RU Вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова выступила во Владимирском соборе Киева, спев перед пришедшим на пасхальную службу президентом Украины Петром Порошенко.

Украинский журналист Юрий Дорошенко сообщил в своем Facebook, что Максакова была одета в этническую вышиванку и «божественно пела, воспевая в церковных текстах свое безграничное горе».

«Безусловно, это пение заметил и присутствовавший в храме президент Украины Петр Порошенко», – сообщил украинский журналист.

Дорошенко заметил, что Максакова до сих пор тяжело переживает убийство Вороненкова, однако ведет себя сдержанно и достойно, сообщает fedpress.ru.

«Мария на традиционное приветствие «Христос Воскрес!», пожалуй, впервые улыбнулась. Посмотрите, она уже настоящая дочь Украины», – заключил журналист, приложив к записи совместный снимок с Максаковой.

Nation News ранее писал, что 23 марта в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который переехал на Украину после возбуждения против него уголовного дела в России. Киллер в перестрелке с охранником был тяжело ранен, после чего скончался в больнице.

Позже выяснилось, что убийца раньше служил в Нацгвардии Украины. Он был уволен в августе 2016 года за неисполнение условий контракта.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют