bookmark
10:08 05.09.2017

Крик души: мама кинула на деньги

РИГ SAKHAPRESS.RU Никогда не думала, что могу попасть в такую ситуацию, но я сейчас правда не знаю, что мне делать. Моя мама сошла с ума, а мне светит развод.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от жительницы Якутии. Вот что она пишет:

"Я сижу по уходу за ребенком, муж работает на трех работах, живем в съемной комнате, уже четыре года копим на свою квартиру, или, еще лучше, на свой частный просторный дом. Накопили довольно-таки приличную сумму – более двух миллионов рублей.

Это деньги реально заработанные потом и кровью. Я, несмотря на декретный отпуск, ни разу не отказалась от «халтурки» - я бухгалтер, составляю отчеты в налоговую и прочее. Муж днем работает на предприятии, ночью подрабатывает таксистом, а в выходные подряжается на разовые работы чернорабочим. Мы с ним почти не видимся, иногда сами смеемся, как нам при таком графике удалось завести ребенка. Дочку очень сильно любим, она – наш смысл жизни, ради нее мы работаем как каторжные.

Я у мамы единственный ребенок. Детство провела у бабушки, мама забрала меня в город в старших классах, когда, видимо, уже поняла, что на личной жизни можно ставить крест и крепко взялась за мое образование – нанимала репетиторов, сама со мной занималась. Если честно, последние два года в школе для меня были самые счастливые. Мы с ней были вместе все время – возила меня на отдых, везде таскала с собой в гости. Я выучилась, но потом встретила своего любимого, и тут мама сделала свой первый странный поступок – она почти перестала со мной общаться. Типа, я в тебя столько вложила, так старалась, а ты стала банальной домохозяйкой. Ну ничего, подумала, пройдет у нее. Она вообще такая быстро заводится, потом остывает.

Мы с ней не общались три или четыре года, как она заявилась месяц назад с просьбой занять денег на два месяца. Она, конечно же, знала от общих знакомых, что мы с мужем активно копим деньги на крышу над головой. Обещала процент, якобы она вложит в какой-то крутой проект и сразу вытащит обратно. Я не знаю, почему поверила. Может быть, потому что так рада была ее видеть. В общем, каким-то образом она как будто ввела меня в гипноз. Я съездила в банк, все деньги хранились на моем счету, и перевела их ей. Мужу не стала говорить, думала, через два месяца обратно положу. Он верил мне, как себе.

Теперь мама не берет трубку. Ездила к ней домой, дверь не открыла. Сказала, судись, если хочешь. Узнала, что, оказывается, у нее молодой мужик завелся. Она купила ему «Лексус». Не знаю, на наши деньги или нет.

Мама с мужем общались как кошка с собакой. Если мама деньги не вернет, до последнего надеюсь на ее совесть, то мне даже страшно представить, что с ним будет. Я думаю, развода не избежать. Деньги, с таким трудом накопленные, ради которых мы жертвовали отдыхом, полноценным питанием и прочим, ушли в кошелек этой развратной твари.

Муж мне точно не простит. Я не сплю, не ем, все оттягиваю момент, но рано или поздно придется ему сказать. Что мне делать, не знаю".

Аноним, Якутия.

Аноним
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют