bookmark
14:27 06.09.2017

Хулиган, ударивший журналиста НТВ, назвал сумму гонорара за участие в «Пусть говорят»

Футбольный фанат Александр Орлов, в прямом эфире ударивший журналиста НТВ, рассказал СМИ, как изменилась его жизнь после скандального инцидента. По словам хулигана, он ощутил себя знаменитым практически сразу после случившегося, когда правоохранители начали делать с ним совместные фотографии. Мужчина отметил, что к нему до сих пор подходят на улице с просьбой сфотографироваться.

Как отметил виновник инцидента в парке Горького, ему предлагали сняться в программе «Пусть говорят»: за съемки дебошир должен был получить 500 тысяч рублей. По словам Орлова, это на 100 тысяч меньше, чем платили скандально известной Диане Шурыгиной. В настоящее время мужчина размышляет над поступившим предложением.

Изначально руководство канала предлагало 100 тысяч рублей за участие в съемках, но футбольный фанат отказался.
В августе Орлову назначили 6 месяцев исправительных работ за избиение журналиста Никиты Развозжаева.

Напомним, 2 августа съемочная группа НТВ работала в парке Горького в Москве. Корреспондент рассказывал телезрителям о том, как десантники отмечают свой профессиональный праздник – День ВДВ. В какой-то момент к журналисту подошел нетрезвый мужчина и начал нецензурно выражаться. В ответ на просьбу помолчать Орлов ударил Развозжаева в лицо.

Хулиган был доставлен в отделение полиции, на суде он полностью признал свою вину и раскаялся. Как выяснилось, нетрезвый мужчина не имел никакого отношения к праздновавшим День ВДВ военным. Орлов извинился перед избитым корреспондентом и выразил надежду, что подобное больше не повторится, сообщает versia.ru.

versia.ru
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют