Наверх

Письмо в редакцию: Гадания? Не верю!

10:21 12.01.2018 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU По настоянию подруги пошла в Дом Арчы.

Началось время святских гаданий, а в Якутии – танха. Вот что хотите - говорите, а я не верю всем этим предсказаниям.

И к гадалкам в свое время ходила, ни разу ничего путного не сказали. А как-то по настоянию подруги, просто поддержать компанию, пошла в Дом Арчы.

Боже мой, народу! Не протолкнуться. Еще и за вход оплатили.

Кое-как отстояли длиннющую очередь к одной известной целительнице. Прием шел минут 5. Я задавала вопросы, она отвечала – одним словом. В основном, все утвердительно. Будет тебе и то, и то, и это. Никаких тебе объяснений, никаких разговоров. Только одно слово и выжидательный взгляд – что еще хотела? И на дверь посматривает, быстрее других принять.

В итоге все, что сказала, ничего не сбылось. Я, в принципе, и не сомневалась. По моему мнению, это только лишний повод – денег подзаработать. Дурят наших людей почем зря. А сколько женщин там денег оставляет, ужас.

Лучше на эти деньги фрукты купите детям!

Света, Якутск

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Лиза
12:13 12.01.18

  •  Это точно.

Правда
17:48 12.01.18

  •  Мой отец прекрасно гадал, женщины его преследовали всюду и умоляли погадать, а гадал на картах. И отец нам как то объяснил, чтоб НИКОГДА не гадали, т. к. негативно отражается на потомство,поколение рода и счастье семьи.

Согласна
23:01 13.01.18

  •  Все ведуньи, колдуны и прочие жили на окраинах, их избегали и боялись не зря. А сейчас народ идет к ним и не понимают, что это может больше навредить.

Ник
Текст комментария