bookmark
10:17 12.02.2018

Крик души: моей подруге кажется, что все мужчины ее домогаются

РИГ SAKHAPRESS.RU Из-за этого мне уже не хочется с ней общаться.

В редакцию сетевого издания SAKHAPRES.RU обратилась жительница Якутска. Вот что она рассказывает:

"Мы работаем в одном коллективе, почти сразу подружились, так как были самые молодые, а у нас в основном работают женщины пожилого возраста.

Она меня достала, у нее мания преследования какая-то. Ей кажется, что все мужчины, в том числе и мой парень, ее домогаются. Это просто невыносимо.

Сначала я не обращала на это внимания, мало ли у кого какие бзики. К примеру, идем по улице, и почти после каждого мужчины, проходящего мимо нас, она шептала: видела, как он на меня посмотрел, чуть не «съел» глазами. Каждый наш разговор сопровождается тем, что она рассказывает, как кто-то ей пишет, и так якобы странно, как будто намекает на секс. Даже в кафе официант ей подмигивает, по ее словам, хотя я ничего подобного не замечала.

Пошли в кино, так ей показалось, что парень, случайно ее задевший, облапал ее пятую точку, хотя прикосновение было на доли секунды, толпа была возле кассы.

Между тем она ни с кем не встречается, ждет принца на белом мерседесе, считает, что обязательно дождется лучшего, чем эти «серые якутские мужики ни о чем».

Но настоящее мучение началось позже. Я познакомилась с парнем, он начал за мной ухаживать. Обычно время мы проводим вдвоем, но бывает такое, что где-то гуляем втроем, или когда он забирает меня после работы и ее довозит, потому что по пути.

В первый же день, когда я их познакомила, она вечером написала мне по телефону: «тебе не кажется, что он кобель, как-то он на меня странно смотрел». Спрашиваю, как он на тебя странно посмотрел? Она мне пишет: «я чувствую, когда нравлюсь мужчине». Вот не дура ли? Потом я спросила у моего парня, как тебе моя подруга, он сказал, какая-то она странноватая, таращилась на него, как ненормальная.

Как-то обедали в кафе, он, как настоящий мужчина, оплатил обед за всех троих, так потом эта неадекватная пришла на работу и начала всем рассказывать с выкатанными шарами, что только что мужчина оплатил ее обед, хотя она говорила, что она самодостаточная. Естественно, обо мне и речи не было.

При совместных встречах она неуместно хохочет над каждой его фразой, и мне кажется, как будто она сама специально пытается к нему прикоснуться. Но последней каплей стало то, что мне рассказала другая наша коллега. Она ей сказала, что мой парень со мной встречается только для того, чтобы была возможность видеть ЕЕ. В первую секунду мне хотелось пойти и надавать ей по шее, но потом подумала, зачем мараться?

Парню вечером все рассказала, он посмеялся, посоветовал забить, и твердо сказал, что никогда бы не обратил внимания на такую как она.

А я все никак не могу успокоиться. Как поступить? По факту она ничего плохого не сделала, но ее буйная фантазия меня бесит".

Аноним, Якутск.

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют