Наверх

Сына Натальи Водяновой приняли за ее бойфренда

10:51 17.04.2018 | Автор: 7days.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Сложно поверить, что у обладательницы точеной фигуры пятеро детей.

Для поклонников Натальи Водяновой стало сюрпризом, что ее старший сын Лукас уже перерос свою звездную маму на две головы. И это при том, что Наталья Водянова, как и все модели, высокая — ее рост 176 сантиметров. Рост же Лукаса стремительно приближается к 1.90 сантиметров, сообщает 7days.ru

Но не только это обсуждали восторженные подписчики микроблога звезда. Многие поклонники в комментариях просили и даже требовали раскрыть секрет вечной молодости супермодели. «Если бы я не знала, кто изображен на фото, подумала бы, что это ваш парень! Вы как девушка с парнем рядом с Лукасом, или как его младшая сестренка. В чем ваш секрет», — комментировали семейный снимок модели пользователи Сети. Некоторые удивленно спрашивали Водянову, действительно ли все дети, запечатленные на снимке, ее.

Действительно, сложно поверить, что у обладательницы точеной фигуры пятеро детей. У нее и Антуана Арно растут двое общих сыновей, 2-летний Максим и годовалый Роман. Старшие дети Водяновой, 15-летний Лукас и 9-летний Виктор и дочь Нева родились в браке с Джастином Портманом. К слову, фотографию Наталья метко окрестила «Золушка. Часть 2». И фанаты тут же согласились, что семья сказочной героини после многих счастливых лет выглядела бы именно так.

Ник
Текст комментария