Нижегородская мать-убийца: Мне нечего вам ответить. Я всё объясню суду | SakhaPress.ru
Наверх

Нижегородская мать-убийца: Мне нечего вам ответить. Я всё объясню суду

10:33 01.05.2018

SAKHAPRESS.RU Задержанная по подозрению в страшном преступлении отказалась пояснить свой поступок.

В Нижнем Новгороде суд избрал меру пресечения для Елены Каримовой — матери двух малышей, чьи обугленные тела нашли в заброшенном здании в Осинках. Заседание проходило в закрытом режиме: прессу вывели из зала, поскольку адвокат боится за жизнь своей подзащитной. Однако перед заседанием журналисты успели задать Каримовой несколько вопросов. Та ответила, что объясняться намерена только перед судом.

— Мне нечего вам ответить. Я всё объясню суду, — заявила Елена в ответ на вопрос о мотивах преступления.

Другие вопросы к подозреваемой, в частности о том, почему она не сдала детей в детский дом и неужели единственным выходом было убийство, остались без комментариев.

Напомним, несколько дней назад обгоревшие останки детей — четырёхлетней Хадижи и двухлетнего Сулеймана — были найдены на овощебазе в Семёновском районе области. Позже следователи задержали мать убитых детей — она призналась, что сама убила и попыталась сжечь малюток.

По её словам, она решилась на это, поскольку не могла обеспечить детям достойную жизнь, сообщает life.ru.

 

Поделиться в соцсетях:
Жожи
15:59 2.05.18

  •  Жители России все больше превращаются в животных.Западу с нами не нужна война реальная,а свою идеологическую войну они выиграли и давно.Когда наше население видит,как жируют чиновники и доморощенные олигархи у некоторых крышу срывает,как у этой женщины демона.

Алекс
00:39 3.05.18

  •  Один воп?рос: живешь в Росии

Алекс
00:42 3.05.18

  •  Я понимаю, это не мать-кукушка,но по ней страну хаять не стоит.

Лиза
06:28 3.05.18

  •  Алекс, а ты где живёшь? Бессилие перед безнаказанность ю политиков, чиновников ожесточает россиян. Кому-то можно все, а кому-то ничего. Вот и срываются некоторые над слабыми и беззащитными.

Ник
Текст комментария