Наверх

Ольга Бузова полностью обнажилась

12:03 17.05.2018 | Автор: starhit.ru

 

SAKHAPRESS.RU По мнению фанатов, звезда перешла границу допустимого. 

Звезда не перестает докладывать поклонникам о том, как проходит ее жизнь на далеких островах, где снимается реалити-шоу «Дом-2». Ольга Бузова обнародовала несколько провокационных фотографий, заставивших ее хейтеров начать дискуссии в Сети, пишет starhit.ru

32-летняя Ольга Бузова отправилась на съемочную площадку «Дома-2», расположенную на Сейшельских островах. Находясь за границей, звезда вела эфиры телестройки, а в свободное время загорала и плавала в бассейне.

Не забывала Ольга и о снимках в купальнике. Звезда сменила несколько костюмов разных цветов – от белого и розового до черного с узорами.

Не обошлось и без провокационных кадров. На одном из снимков, спровоцировавших бурные обсуждения в социальных сетях, Ольга запечатлена без одежды. Девушка прикрылась белой простыней, чтобы придать кадру художественную выразительность и не смущать блюстителей морали. 

Фанаты Ольги пришли в восторг от фотографии.

В то же время другие осудили Бузову. По их мнению, звезда перешла границу допустимого. Некоторые заметили, что в последнее время в блоге Ольги постоянно появляются подобные откровенные снимки. «Так много эротических фотографий. Красиво, конечно, но слишком много», «Зачем», – высказывались пользователи социальных сетей.

Днем ранее Ольга обнародовала другой, не менее эффектный кадр. На этом снимке Бузова позирует, прикрываясь ветками тропических деревьев. Фотография звезды спровоцировала оживленные обсуждения в Интернете. Кто-то восхищался Ольгой, а критики как всегда старались пристыдить знаменитость.

Не менее активную дискуссию вызвала и фотография, на которой Ольга решила снять верх бикини. «Ты ее запомнишь навсегда», – такими словами Бузова подписала снимок. 

Злобный Вуглускр
14:38 17.05.18

  •  Недалекие женщины во все времена стремились компенсировать охлаждение внимания к увядающему телу демонстрацией его доступности. Не сказать чтоб на это было неприятно смотреть, но осадочек горечи остается. Ничто в мире не проходит так быстро как молодость и красота внешняя. Вместо нее человек должен обретать красоту внутреннюю. А с ней у данного экспоната напряг...

Запах Носков
03:19 18.05.18

  •  А причем тут Якутия?

красивое тело всегда гордость
11:06 18.05.18

  •  любого пола...жаль, что это быстро проходит...

Бузкоин
14:28 18.05.18

  •  Бузкоин продать не удалось, торгует тем, что есть. :-)

Ведроп Омоев
14:40 18.05.18

  •  Запах Носков, привет! Осталось пригласить Рулона Обоева и можно соображать на троих:-)

Жожи
11:17 19.05.18

  •  Шамотра штопанная ... Козел в юбке...Профура и тупая пустышка...

Ник
Текст комментария