Наверх

В Якутии в ДТП пострадали пять человек

15:32 21.09.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Молодой водитель, не заметив дорожные знаки, допустил съезд автомобиля в яму глубиной три метра. В салоне находились пять человек. 

20 сентября около полуночи в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 536 км. ФАД «Вилюй» опрокинулась иномарка.

Установлено, что водитель автомашины «Тойота Платц», следуя из села Верхневилюйск в Якутск с четырьмя пассажирами, не заметил установленные временные дорожные знаки. Из-за этого он допустил съезд транспортного средства в яму глубиной три метра, вырытую для прокладки водопропускных железобетонных труб.

На месте ДТП проводятся ремонтные работы, выставлены все необходимые дорожные знаки, предупреждающие об этом водителей.  

В результате автоаварии различные травмы получили пять человек, в том числе водитель. Двое из-за тяжелых травм были госпитализированы.

21-летний молодой человек, находившийся за рулем «Тойоты», в момент съезда был трезв, право управления транспортными средствами получил полгода тому назад. Выяснилось, что студент ехал в Якутск для оформления договора купли-продажи купленного на днях автомобиля.

Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):

- Дорожный знак – это техническое средство безопасности дорожного движения, стандартизированный графический рисунок, устанавливаемый у дороги для сообщения определённой информации участникам дорожного движения. Помните, что ни один знак не стоит на своем месте просто так. Они могут не только указывать на сужение или расширение дороги, но и предупреждать об опасности.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария