Наверх

В Якутии мужчина незаконно хранил драгоценные слитки

09:38 24.09.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Стоимость изъятого драгметалла составляет около 3,2 млн рублей.

Вступил в законную силу вынесенный Якутским городским судом приговор в отношении уроженца Читинской области М., временно проживающего в г. Якутске, за незаконное хранение драгоценных металлов.

В ходе проведения сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) оперативно-розыскных мероприятий обнаружены и изъяты драгоценные металлы в виде слитков округлой формы. Изготовленные кустарным способом слитки находились у М., который был ранее судим по аналогичной статье.

Согласно котировке Центрального банка Российской Федерации стоимость изъятого драгметалла составляет около 3,2 млн рублей. Ценный металл обращен в доход государства.

Учитывая полное раскаяние и оказанное содействие в расследовании преступления, суд приговорил М. к двум годам лишения свободы условно, сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
виталий
08:15 26.09.18

  •  в росии только отнимать суки и умеют ещё и условку за то что человек не должен ни кому и ни чего.я думаю ему надо было выплатить компенсацию за пополнение зол.запаса

Ник
Текст комментария