Наверх

В Якутии на протяжении двух недель не выходит на связь группа геологов

11:41 25.09.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Установлено, что 1 августа 2018 года специалисты выдвинулись из Якутска наземным путем для проведения плановых геолого-разведывательных работ на базе "Алмазы Анабара". 

По информации диспетчера ЕДДС Булунского района по неизвестным причинам уже несколько дней не выходит на связь геологическая группа "Гранит" состоящая из 4-х человек, совершающая геологоразведочные работы в Булунском районе. На данный момент ведутся поисково - спасательные работы в Булунском районе.

Установлено, что данная геологическая группа с 1 августа 2018 года выдвинулась из г. Якутска наземным путем для проведения плановых геолого-разведывательных работ на базе "Алмазы Анабара". 

По неизвестным причинам группа с 12.09.2018 года не выходит на связь.

Согласно плану, на связь работники должны были выходить 1 раз в неделю по вторникам. Возможная причина отсутствия связи с геологической группой - поломка радиостанции.

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я):

- На сегодняшний день спланированы необходимые мероприятия для проведения авиаразведки и возможного оказания помощи. Привлечено воздушное судно Ми-8 и  4 спасателя ГКУ "Служба Спасения РС(Я)".

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария