Наверх

Якутский спортсмен снялся в сказочной фотосессии

09:07 26.09.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU «Замечательные фото олицетворения мужской силы посредством заботы о своём ребёнке. Такими и должны быть мужчины, у которых есть дети».

Якутский боотур, спортсмен Николай Матаннанов снялся в необычной, сказочной фотосессии у московского фотографа Армана Ливанова. По утверждению мастера, он увидел в якутянине мужчину породы Sasquatch, родственника Покахонтаса: «Это не няшный пузоватый барашек. Это воин, в первую очередь желающий воспитать в своём ребёнке силу противостоять сложностям этого мира». 

Арман Ливанов известен в фотомире, как «маг и волшебник из суровой и холодной Сибири, создающий потрясающей красоты снимки, в которых застыла сказка». 

Как пишет photo-news.net, долгое время он скрывался под стилем «инкогнито»: «Не показывая своего лица и не выкладывая информации о себе, он оброс самыми фантастическими слухами и легендами. Никто не знал ни его пола, ни возраста, ни того, вымышленный ли это персонаж. Его нельзя назвать просто фотографом. Он сам называет себя fashion project creator, что означает «создатель модных проектов». Именно он - автор своей личной сказки, которая может быть доброй и не очень, мистической и даже страшной, но она не оставляет равнодушным даже самого опытного зрителя». 

Кроме того, что фотограф снимает интересные натуры, он ещё и подписывает свои работы текстами.

Подписчики Армана были восхищены красотой и мощью нашего земляка: «Замечательный кадр олицетворения мужской силы посредством заботы о своём ребёнке. Такими и должны быть мужчины, у которых есть дети», «Очень крутая работа. Модель, ребёнок», «Идеально, в принципе, как и всегда», «Где можно было найти модель такой прекрасной внешности? Неужто сибирский самородок?». 

Как известно, в этом году Николай Матаннанов занял 2 место в республиканских «Играх Дыгына», где обычно скупые на эпитеты комментаторы неожиданно сравнили его атлетическую фигуру с «гармоничностью якутского чорона».

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS.RU 

Фото со страницы Армана Ливанова

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария