Наверх

Фотофакт: Евгений Прокопьев ушел «служить народу»

09:21 12.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «А был самый телегеничный и с прекрасной дикцией».

На днях известный теле и радиоведущий Евгений Прокопьев объявил о своем уходе с работы в телекомпании: «Сегодня - мой последний день работы в ГТРК САХА. Спасибо моим дорогим коллегам за плодотворную работу, за дружный коллектив, за бесконечный профессионализм. Наверное, прощаемся не навсегда».

Изумленные фолловеры  попытались выяснить причину такого неожиданного решения.

- «Почему?», «Повысили?», «В свободное плавание?».

Ответ на этот вопрос Евгений опубликовал в следующем посте: «Я, если можно так сказать, устроился "на работу к народу". То есть, решил полностью посвятить себя творческому процессу. Теперь более плотно займусь проведением и организацией мероприятий, выступлениями, производством и озвучиванием роликов и передач. Очень скоро намечаются гастроли по улусам, съемки нового видео, запись новых песен. Так что, обращайтесь смелее! Теперь я полностью на службе народу».

Подписчики восприняли эту новость без особого энтузиазма, но пожелали ведущему успехов на новом поприще.

- «Не многие готовы рискнуть в разгар кризиса, респект и уважуха», «А был самый телегеничный и с прекрасной дикцией», «Помним замечательные телепередачи, столько энтузиазма, энергии и творчества было в них. Ждали, смотрели, испытывали эстетическое наслаждение», «Все было на профессиональном уровне». «Женечка, как то скучно без тебя будет, а так, конечно же, поздравляю! В свободное плавание это ж круто! Если б я умела плавать.. Вообщем, Жека! Вперёд! Только вперёд! Удачи! Процветания! Разорви всех».

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Евгения Прокопьева 

Не смотрю якутское тв
13:45 13.10.18

  •  Какие передачи он вел?

Ник
Текст комментария