Наверх

Антону Васильеву посоветовали начать ухаживать за стариками

09:36 16.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "Убирать убранное за дворниками – это не дело. Я вам подкидываю идею – ухаживать за престарелыми. Реклама будет колоссальной».

Известный волонтер Антон Васильев часто выкладывает на своей странице в соцсетях скриншоты с переписками, вот и в этот раз он обнародовал переписку с одной из своих подписчиц.

Как пишет фолловерша: «Есть работа потяжелее: мыть, грузить. На такие места я что-то добровольцев не видела. Легче, наверное, пакет с мусором донести до ящика. А на тяжелую работу не хотим. Антон, меняй позицию, если хочешь пиара. Переключайся на престарелых, и уход за ними. Убирать убранное за дворниками – это не дело. Я вам подкидываю идею – ухаживать за престарелыми. Реклама будет колоссальной».

Ответ Антона не заставил себя долго ждать:

- «Вчера одному человеку не понравилась моя деятельность. Начала советы давать. Да, я надоел людям, где каждый день посты одинаковые. Это сбор мусора. Адреса по утрам одинаковые (потому что я выхожу из дома и собираю мусор). УК не справляются. Они не виноваты в этом. Советников мне не надо. Без них справлюсь. Некоторые люди еще думают, что я пиарюсь. Также есть люди кто думает, что живу на переведенные деньги. Я думаю, это они от слабости. Сознание меняться начинает у них. И в защиту они начинают придумывать все. Какой нормальный человек, будет каждый день бесплатно бороться за чистоту. Переведенные деньги идут на помощь людям.

Я открыл службу доставки еды коренных народов севера. Этот проект не дает мне денег. Он помогает семьям. За все время я не купил себе машину, телефон и т.д. Я не разбогател финансово, наоборот ушел вниз. Все что делаю, делаю от души и бесплатно. Люди спрашивают меня при уборке мусора: "Сколько платят тебе за это?". Я отвечаю: "Бесплатно". Они в ступоре остаются . Может сознания еще людей не изменилось. Но я счастлив. Это мое место под солнцем. Мусор собирать всю жизнь не буду. Учусь и развиваюсь. В ближайшее время надо менять сознание. Сам живу по принципу: "Мне никто не должен, наоборот я должен Вселенной". Всем мира и добра».

Подписчики Антона горячо поддержали парня, написав, что не стоит обращать внимание на подобные выпады, а кто-то и вовсе захотел отправить его в Германию.

-  «При всем моем уважении к вам и к вашим поступкам, Антон, но покуда вы выставляете свои работы напоказ - будут такие советчики».

-  «Терпения тебе Антон! Вы очень добрый и сильный человек. Но покуда у нас есть такие хорошие люди как вы, злых языков все равно будет много. Так что терпения и любви вам»,

-  «Тебя осуждают только те, кто не может, не хочет или не способен на поступки, которые совершаешь ты. Так стоит ли обращать внимание на них».

- «Антон, здесь в Якутске с мусором бесполезно бороться. Якутяне сами же у себя и мусорят. Хочу пожелать тебе чистого города без мусора. Будь я миллиардером, я бы тебя переселил бы в Германию. Почему в Германию? Потому что там люди не гадят и города чистые. И потому что я хочу пожелать тебе лучшей жизни, ты достоин города лучше, нежели этот. Ты не должен убирать мусор, есть спец.люди которым платят за уборку».

- «Антон, продолжай своё дело! И все твои посты мне нравятся, и я всей душой тебя поддерживаю. И ничего они не одинаковые. Ты каждый день показываешь нам, что можно менять мир! Ты как маленький принц Экзюпери начинаешь свой день с уборки своей планеты. Я горжусь тобой и очень рада быть твоим современником. Ты настоящий».

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Антона Васильева

Поделиться в соцсетях:
Евгений
10:10 16.10.18

  •  Как же достал этот

достал пиарщик
14:42 16.10.18

  •  Хватит Антону пиариться. Пусть убирает молча, не выставляя каждый раз напоказ. Деньги собранные на что тратит? Пусть отчитывается.

Ник
Текст комментария