Наверх

Жительница Якутска познакомилась на улице с мужчиной, а утром обнаружила исчезновение золотых украшений

11:57 18.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Похищенное он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на покупку спиртных напитков.

В отдел полиции №1 МУ МВД России «Якутское» обратилась женщина с заявлением о краже из её квартиры золотых украшений. Потерпевшая пояснила полицейским, что накануне познакомилась на улице с мужчиной, после чего позвала его к себе в гости. В её квартире они отметили знакомство, распивая алкогольные напитки. После чего женщина уснула, а утром не обнаружила ни нового знакомого, ни свои золотые цепочки и кольца.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался безработный 37-летний мужчина. Похищенное он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на покупку спиртных напитков.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

Случайное знакомство на улице закончилось квартирной кражей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото из открытых источников

Александр
19:21 18.10.18

  •  Куда подевались Настоящие Мужики аа?! Что за бред, воровать у Женщины?! Уроды ..... слов нет....ну познакомился, попили чуток, занялись любовью и вместо того чтобы кофе в постель принести, и дальше общаться..., хренью маятся.....

Ник
Текст комментария