Наверх

В Якутске установлена 31-летняя уроженка Олекминского района, подозреваемая в контрабанде

16:29 19.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Женщина приобрела в другой стране сильнодействующие препараты общей массой более пяти килограмм. Данный препарат назначается только при наличии медицинских показаний и отпускаются строго по рецепту.

Сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Саха (Якутия) установлена 31-летняя уроженка Олекминского района, подозреваемая в контрабанде сильнодействующих веществ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что гражданка приобрела в другой стране сильнодействующие препараты, общей массой более пяти килограмм. Данный препарат назначается только при наличии медицинских показаний и отпускаются строго по рецепту.

Незаконный товар предназначался для последующей реализации. По словам подозреваемой, она планировала реализовать товар за сумму, превышающую закупочную цену в 6 раз.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

В г.Якутск полицейскими пресечена контрабанда сильнодействующих веществ. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Контрабанда сильнодействующих веществ», санкции которой предусматривают на срок от трех до семи лет.

Ник
Текст комментария