Наверх

В Якутске автоледи на полном ходу наехала на женщину с ребенком: Новые подробности

21:45 19.10.2018

SAKHAPRESS Мама с ребенком вышли из магазина и подошли к своей машине, чтобы сесть в нее. 

Наше сетевое издание уже сообщало, что сегодня в Якутске произошло страшное ДТП. Водитель на полном ходу наехал на женщину с ребенком. Как оказалось, за рулем автомобиля находилась женщина.

Напомним, водитель за рулем слетела с трассы, сломала бордюр и врезалась в маму с ребенком.У пострадавшей отнялись ноги, ребенок кричала нечеловеческим криком от боли, а затем потерял сознание.

По словам очевидцев, наезд произошел в Якутске возле магазина на Окружном шоссе:

"Мама с ребенком вышли из магазина и подошли к своей машине, чтобы сесть в нее. И в этот момент водитель на полной скорости влетел на стоянку. Мама получила сильные переломы. Ребёнок в реанимации в коме".

И вот стали известны новые подробности страшного ДТП. 

Как сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия), сегодня в Якутске около 18 часов вечера 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Субару Импреза» и следуя по Окружной дороге, не выдержала безопасную скорость движения. Не справившись с рулевым управлением, она выехала сперва на встречную полосу движения, затем на прилегающую территорию магазина. Там автоледи совершила наезд на два припаркованных автомобиля «Ниссан Ноут» и «Тойота Рактис», между которыми находились два человека.

В результате ДТП в больницу с различными переломами и тяжелыми травмами головы были доставлены 29-летняя девушка и ее 7-летний сын.

Со слов автоледи, она потеряла контроль над управлением из-за того, что ее подрезала другая автомашина.

Освидетельствование не выявило у нее факта употребления алкогольных напитков. Водительское удостоверение женщина получила два года тому назад.

В распоряжении редакции есть видео этого страшного наезда, на которых изображены мать с перебитыми ногами и дико кричащий от боли мальчик. Однако по этическим причинам мы его не публикуем.

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Слов нет
06:26 20.10.18

  •  Нельзя бабам давать водительское удостоверение!

Ник
Текст комментария