Наверх

Крик души: Время, потраченное впустую

10:11 20.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Да и желаний особых нет, бытовуха все съела.

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратился житель Якутска Иван.Вот что он рассказывает:

"Не знаю с кем поделиться, решил написать вам, надо выговориться, но рассказать друзьям или близким, гордость не позволяет.

Я работаю менеджером по продажам, а проще говоря, продавцом-консультантом. Думал, что это временно, пока не понял, что я уже 12 лет работаю продавцом, без изменений, от зарплаты до зарплаты,

Как закончил институт, пробовал работать по специальности. Работы море, а зарплаты кот наплакал. Подхалтуривал, но было мало.

Молодая семья, сын родился, как глава семейства брался за все. Вот тогда-то мне и предложили поработать в магазине. Я согласился, работа не пыльная, по тем временам зарплата хорошая.

Вот просто не понимаю, когда я упустил тот момент, когда продавец стал моей пожизненной профессией. Зачем я учился пять лет?! Чтобы научиться пробивать по кассе?

Я хотел поменять свою сферу деятельности, но кроме как продавать, я ничего не умею. По специальности слишком давно не работал, да и подзабыл все. Один раз пытался свой магазин открыть, но прогорел.

Чувствую, что я уже обленился.

Как-то загорелся мечтой пойти на повышение, но моя специальность не подходит, опыт есть, но у руководства свои требования. В итоге моим начальником стал выпускник-маркетолог, зато видите ли у него отличная практика и стажировка.

Чувствую, что не реализовался, но за что браться - не знаю. Да и желаний особых нет, бытовуха все съела.

На душе кошки скребут, но виду не показываю. Мужчина на то и мужчина, в первую очередь, нужно быть главой семьи, кормить и защищать свою семью, но хотелось бы и самореализации". 

Иван 37 лет, г. Якутск

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ

Поделиться в соцсетях:
DiKaya
22:27 20.10.18

  •  Я верю, что у каждого есть свой талант. Никогда не поздно перезагрузиться и его реализовать. 37 лет - ещё не старость. Главное, семья есть, все живы-здоровы.

Ник
Текст комментария