Наверх

Ужас: Пропавшую в Москве школьницу расчленил подросток из Хабаровска

10:25 21.10.2018

SAKHAPRESS 16-летняя Анастасия* познакомилась с Даниилом год назад по Интернету — подростков объединила общая любовь к аниме. Анастасия тогда училась в лицее в 9-м классе, в будущем собиралась стать педагогом начальных классов, а Даниил посещал обычную школу в Хабаровске.

Пропавшая в августе этого года московская десятиклассница оказалась убитой — девушку расчленил ее ровесник из Хабаровска, который приехал в Москву на лето, пишет «Московский комсомолец».

27 августа в полицию обратилась 44-летняя преподавательница спортивной школы. Она заявила, что из дома ушла и не вернулась ее 16-летняя дочь Анастасия.

Почти два месяца девушку не удавалось найти. В итоге части ее тела были обнаружены в мусорных контейнерах и сливных коллекторах на западе Москвы. Целиком тело девушки до сих пор не нашли, так как парень расчленил и разбросал части по мусорным бакам и канализациям.

Вскоре сыщики вышли на след убийцы — это был 16-летний житель Хабаровска.

Юноша специально прилетел в Москву для встречи со своей интернет-знакомой и снял квартиру для свидания. Но во время встречи молодые люди поссорились, и юноша ударил подругу ножом. Испугавшись тюрьмы, он расчленил тело и выбросил останки, сообщает «Российская газета».

Трагедия произошла 26 августа в квартире на Большой Филевской. Юноша сознался в преступлении. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Оба любили аниме

16-летняя Анастасия познакомилась с Даниилом год назад по Интернету — подростков объединила общая любовь к аниме. Анастасия тогда училась в лицее в 9-м классе, в будущем собиралась стать педагогом начальных классов, а Даниил посещал обычную школу в Хабаровске.

Родители обоих знали о переписке и относились к этому нормально. Даниил, по словам мамы Анастасии, влюбился в девочку. После армии пообещал жениться. Девушка относилась к виртуальным ухаживаниям более спокойно.

О том, что юноша собирается в Москву в гости к девушке, его мать понятия не имела. Сын тайком купил билеты на самолет (24 августа — в Москву, 28-го — вылет из столицы в Хабаровск) и снял на пару дней квартиру на Большой Филевской улице. Деньги на перелет и аренду он скопил сам.

Когда Анастасию начали искать, он был уже в Хабаровске и отправился с родными на отдых на море.

*Все имена изменены.

Фото и текст anews.com

Ник
Текст комментария