Наверх

В Горном районе мужчина похитил у бывшей супруги украшения на сумму более 100 тысяч рублей

11:56 24.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Ранним утром он приходил к потерпевшей и незаметно прятался за бочкой в котельной, расположенной в доме, дожидаясь, пока все члены семьи уедут на работу и учебу. Затем выходил из своего укрытия и похищал ювелирные украшения, после чего покидал дом через окно. 

В дежурную часть ОМВД России по Горному району обратилась местная жительница с заявлением о краже из дома золотых украшений. Ущерб она оценила оценив на сумму более 100 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее судимый 47-летний местный житель, который является бывшим мужем потерпевшей.

Установлено, что подозреваемый несколько раз ранним утром приходил к потерпевшей и незаметно прятался за бочкой в котельной, расположенной в доме - мужчина дожидался, чтобы все члены семьи уезжали на работу и учебу, затем выходил из своего укрытия и похищал ювелирные украшения. После чего он покидал дом через окно. Таким образом, подозреваемый совершил 4 кражи и похитил у своей бывшей супруги кольцо с бриллиантом, две золотые цепочки, золотую подвеску и золотую литую цепь.

Полицейским удалось установить место сбыта золотых украшений, похищенные вещи возвращены законной владелице.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия:

В Горном районе полицией раскрыта кража ювелирных украшений. По данным фактам возбуждено четыре уголовных дела по ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария