Наверх

Отец зарезал шестилетнюю дочь из-за того, что она просила его не пить водку

10:28 09.11.2018

SAKHAPRESS Мужчина принес домой бутылку водки и по хозяйственным делам вышел во двор. Когда же вернулся, бутылки уже не было.

Следователи раскрыли детали шокирующего преступления, произошедшего в одном из сел Бурятии.

 

Напомним, в селе Елань Бичурского района произошло чудовищное происшествие. Мать, вернувшись с работы, обнаружила тело мертвой шестилетней дочери с ножевыми ранениями груди. Она тут же вызвала полицию.

- Полицейскими был задержан 42-летний отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В печке обнаружено орудие преступления, - рассказали в пресс-служба МВД по Бурятии. 

Трагедия шокировала местных жителей. Никто из соседей даже и подумать не мог, что между отцом и дочерью может произойти конфликт.

- Юлечка была такая добрая, отзывчивая, спокойная… Вряд ли она могла вывести папу. Да и он любил своих дочерей. Он работающий, но когда загуляет, то на несколько дней. Жена его жаловалась, что поколачивал ее, но детей не трогал. Соседи на него не жаловались, - рассказал Сергей Анатольевич, глава села Елань.

Позже удалось выяснить, что в злополучный день подозреваемый с тещей делали ремонт. В ходе работы они решили выпить, после чего теща пошла домой. Что же произошло дальше, выяснило следствие.

 

- Отец принес домой бутылку водки и по хозяйственным делам вышел во двор. Когда же вернулся, бутылки уже не было. Он смекнул, что дочка спрятала и стал с нее спрашивать, на что она стала просила не пить. Это разозлило мужчину и он ударил девочку дважды ножом в грудь, - рассказал Андрей Хамарханов, заместитель руководителя Кяхтинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

 Следователями возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ.

- Ведется следствия, назначен ряд экспертиз, - уточнил Андрей Хамарханов.

Фото и текст infpol.ru.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария