Наверх

Юный исполнитель из Нерюнгри приглашен на кастинг «Голос. Дети»

15:34 13.11.2018

Юный исполнитель из Нерюнгри приглашен на кастинг «Голос. Дети»

SAKHAPRESS Солист вокальной студии «Апельсин» из Нерюнгри Егор Харченко получил приглашение на участие в кастинге «Голос. Дети-6», проводимом Первым каналом.

«Мы подавали заявку в конце сентября, можно сказать, почти уже и забыли, и тут такая приятная неожиданность!», – поделилась руководитель студии Татьяна Усенок.

Кастинг пройдет с 18 по 21 ноября в Москве. Дети, прошедшие кастинг, попадают на слепые прослушивания. Понятно, что конкуренция будет огромной, но то, что среди сотен тысяч заявок выделили Егора, - уже огромный успех!

«Самое главное, это огромный опыт, посмотреть на других талантливых детей, показать себя! Такие приключения запоминаются на всю жизнь», – уверена Татьяна Усенок.

В ноябре 2017 года воспитанники вокальной студии «Апельсин» и хоровой школы «Соловушка» (руководитель Татьяна Седельникова) уже становились победителями регионального проекта «Голос. Дети».

В жанре «Вокал» победила Елизавета Слугина. Второе место занял Егор Харченко, третье место – Алиса Токайская. В номинации «Танцы» победителем стала дэнс-шоу-группа «Экзотика».

Nerungri.Ru

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария