Наверх

Видео: Житель Якутии угнал автомобиль и разобрал его на запчасти

09:57 16.11.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Ночью мужчина отбуксировал машину в заброшенный гараж, расположенный на окраине села. Чтобы не вызвать подозрений у односельчан, он забил ворота гаража гвоздями, создавая вид, что им никто не пользуется.

В ОМВД России по Сунтарскому району обратился 30-летний житель одного из сел района с сообщением об угоне автомобиля «Toyota Corona». Он пояснил, что оставил свою автомашину возле придорожного кафе по причине её поломки. Позже он вернулся за транспортом и обнаружил его пропажу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции был обнаружен угнанный автомобиль в заброшенном гараже. Автотранспорт находился в разобранном состоянии. Сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался 31-летний житель района.

Выяснилось, что подозреваемый несколько раз проезжал мимо кафе и заметил автомобиль потерпевшего, который.Тогда у него возник преступный умысел. Ночью он отбуксировал машину в заброшенный гараж, расположенный на окраине села. Чтобы не вызвать подозрений у односельчан, мужчина забил ворота гаража гвоздями, создавая вид, что им никто не пользуется. Автомобиль он разобрал на запчасти, в том числе спилил номера двигателя и кузова. Запчасти он сбыл случайным людям.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

В Сунтарском районе полицейскими раскрыт угон автомобиля. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария