Наверх

Рассказ для вас: Одна ночь в клубе

09:53 17.11.2018

Все персонажи являются вымышленными. Любые совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

Рассказ для вас: Одна ночь в клубе

SAKHAPRESS Марина на радость родителям сразу поступила в институт, из всей семьи она должна была стать первым врачом. По этому случаю мать накрыла богатый стол, созвали близких и дальних родственников – закатили пир на весь мир. Отец ходил багровый от гордости, и даже заикался от волнения.

Осенью умную дочку-разумницу проводили в Якутск, напихав в багажник такси всевозможные яства и мешок картошки. Город встретил девушку солнечными бликами и вообще все-все казалось Марине сказкой. Возле общаги какой-то очень симпатичный парень помог ей донести до нужного этажа все ее сумки, и даже взял ее номер телефона.

Учеба давалась девушке легко – Марина и в школе была очень активной, везде участвовала, память у нее была отменная, и все преподаватели уже с первого курса прочили ей блестящее будущее. Соседки по комнате оказались общительными, компанейскими – все сразу сдружились, и конфликтов у них в блоке не было.

Марина первое время была полностью погружена в учебу и студенческую деятельность, ее выбрали заместителем председателя в профкоме – времени на гулянки не оставалось. Удачно сдала первую сессию, и однокурсницы уговорили ее пойти в ночной клуб чтобы отметить. Не то чтобы Марина до этого совсем-совсем не посещала дискотеки, но злачные ночные заведения до сего дня она обходила стороной – пару раз ходила на свидания в кафе, и все.

Вечер обещал быть веселым. Симпатичных девчонок вмиг окружили стаи парней, все наперебой предлагали угостить милашек чем-нибудь. Все танцевали, веселились – вокруг были одни улыбающиеся лица.

- Привет, красавица, скучаем? – темноглазый высокий красавец появился как будто из ниоткуда. Марине он сразу понравился – было в нем что-то притягивающее.

Они закружились в танце, парень ей говорил на уши разные комплименты, угощал ее коктейлями, а потом, когда они вышли покурить, спросил, не хочет ли она попробовать кое-что новое?

О таблетках, которые поднимают настроение, Марина слышала впервые. Тем более Павел, ее новый знакомый, уверил ее, что это вовсе не наркотики, а что-то наподобие энергетиков, только в виде таблеток.

- Ты, что Мариша, здесь все студенты на этом сидят. Посмотри на танцпол. Ты как думаешь, они только от пива такие веселые? Это нестрашно, у тебя будет просто отпадное настроение…

В конце концов, он ее уговорил, и Марина приняла таблетку. И вправду, через некоторое время мир заиграл еще более яркими красками, музыка стала как будто ближе, и душу переполнило нереальное чувство счастья и полета над землей.

Остальное она потом вспоминала урывками. Ведущий на сцене объявлял какой-то конкурс, она вышла… Что-то кричала… Рядом с ней стоял парень… Она расстегивала ему молнию на джинсах…

Потом зал ахнул… Смех, крики, вот ее рвет в туалете… Подруга Маша испуганно шепчет: «Что же ты наделала?» и темнота.

Утром она проснулась от жуткой головной боли и сухости в горле. Что-то очень темное прокрутилось у нее в голове и тут же ушло, чтобы снова вернуться. На нее никто не смотрел, и когда она обратилась к Алине, чтобы спросить, как они вообще добрались до дому, та даже не удосужилась ей ответить.

Потом начались звонки. В первые минуты Марине стало до такой степени плохо, что ее вырвало в туалете, а потом она там сидела около получаса и не могла найти в себе сил подняться.

Она не могла! Такого быть не может! Ее снимали на камеру сотовых телефонов, и даже где-то выложили в Интернете! Кто-то написал ее имя, откуда она и где учится!

В голове начало проясняться – и чем больше она вспоминала, тем четче начала понимать весь ужас произошедшего.

Она занималась сексом с незнакомым парнем на сцене на виду у всех посетителей, принимала все немыслимые позы, и их никто даже не остановил!

Марине казалось, что она сейчас просто перестанет дышать. Какой позор! Что делать?

Она так и просидела в туалете целый день. Слышала, что ее телефон разрывается, но не могла встать с полу. В дверь стучались, но она всех посылала на три буквы и отказывалась выходить.

Приходила даже комендантша и грозилась взломать дверь, только тогда Марина вышла, прошла в комнату и нырнула под одеяло, заткнула уши и мечтала провалиться под землю.

Рядом никого не было. Никто ее не поддержал. Наоборот, все старались держаться от нее подальше.

Марина через два дня заказала такси и уехала домой. Надеялась, что дома не знают, но оказалось, что доброжелатели уже успели обо всем оповестить ее родителей и всех односельчан.

В машине парень, который жил с ней на одной улице, приобнял ее и предложил заняться сексом по-быстрому и гнусно ухмыльнулся.

"Ваше право"

Продолжение следует

Ник
Текст комментария