Наверх

В Якутии водителем, совершившим смертельное ДТП, оказался сотрудник УФСИН

17:13 21.11.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Младший инспектор отдела охраны ФКУ исправительной колонии №3 находился в алкогольном опьянении.

В Якутии в отношении сотрудника УФСИН возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Анна Пестерева

Наше сетевое издание уже сообщало, что 20 ноября водитель, управляя автомобилем «Toyota Corolla Fielder» в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на двух пешеходов. ДТП произошло в селе Булгунняхтах Хангаласского района. 

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина 1949 г.р., получив телесные повреждения не совместимые с жизнью, скончалась в Булгунняхтахской участковой больнице ГБУ РС (Я) «Хангаласская ЦРБ». Вторая пострадавшая,1969 г.р., с телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение ГБУ РС (Я) «Хангаласская ЦРБ». 

В настоящее время Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека), в отношении младшего инспектора отдела охраны ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Саха (Якутия).   

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

SAKHAPRESS

Ник
Текст комментария